全国送料無料!!(北海道・沖縄・一部離島は1,000円)

うなぎ屋 たむろ - 手焼きうなぎ蒲焼き 贈り物・ギフト・土用丑や父の日・お取り寄せに
カート(0)

マイアカウント

うなぎ蒲焼 2尾(2〜3人前)
うなぎ白焼 2尾(2〜3人前)
岐阜鰻たむろ極「一段上の味」+本格派!!うなぎのたれ
まかないまぶし
うなぎ蒲焼 3尾(3〜4.5人前)
うなぎ白焼 3尾(3〜4.5人前)
三河一色産わさび菜うな茶漬け3セット
三河一色産「ふわっとうなぎ」うなぎ蒲焼 2尾(約260g)
うなぎ屋たむろの岐阜の鮎 塩焼
うなぎ屋たむろの岐阜の鮎 みりん焼き
うなぎ屋たむろの岐阜の鮎 甘露煮

美味しく食べる方法

調理法を動画で見てみよう!

岐阜鰻

蒲焼

湯煎で10分温めるだけで、簡単に美味しいうなぎの蒲焼をお召し上がりいただけます。

  1. 1. 冷凍状態の真空パックのまま、湯煎で10分間温めます。
  2. 2. 真空パックから取り出ます。※熱くなっていますのでお気を付けください。
  3. 3. うなぎをお好みの大きさにカットします。
  4. 4. ご飯全体に、しっかりをたれをなじませます。
  5. 5. 丼に盛り付け、鰻にタレをかけたら完成です。※うなぎのタレのかけ過ぎにご注意ください。
うなぎのアレンジレシピ

白焼

湯煎で10分温めるだけで、簡単に美味しいうなぎの蒲焼をお召し上がりいただけます。

  1. 1. 冷凍状態の真空パックのまま、湯煎で10分間温めます。
  2. 2. 真空パックから取り出します。※熱くなっていますのでお気をつけください。
  3. 3. うなぎをお好みの大きさにカットします。
  4. 4. うなぎ白焼には、たむろオリジナルのだし醤油に、付属のしょうがをそえて、お好みでお召し上がりください。

三河一色産 ふわっとうなぎ

湯煎で10分温めるだけで、簡単に美味しいふわっとうなぎをお召し上がりいただけます。

  1. 1. 冷凍状態の真空パックのまま、湯煎で10分間温めます。
  2. 2. 真空パックから取り出します。※熱くなっていますのでお気を付けください。
  3. Point!! 皮面を香ばしくお召し上がりいただきたい方は、フライパンなどで中火で1分間焼いてください。
  4. 3. うなぎをお好みの大きさにカットします。
  5. 4. お皿に盛り付け、タレをかけ、ご飯と一緒にお召し上がりください。
    ※うなぎのタレのかけ過ぎにご注意ください。

三河一色産 まかないまぶし

湯煎で10分温めるだけで、簡単に美味しいまかないまぶしをお召し上がりいただけます。

  1. 1. 冷凍状態の真空パックのまま、湯煎で10分間温めます。
  2. 2. 真空パックから取り出します。※熱くなっていますのでお気をつけください。
  3. 3. そのままお皿やお椀に盛り付けます。
  4. 4. ご飯と一緒に、又は、そのままおつまみとしてお召し上がりください。

わさび菜ひつまぶし

わさび菜

自然解凍にて解凍します。電子レンジなどで熱を加えると
わさびの独特の風味が無くなりますので、ご注意ください。

まかないまぶし

  1. 1.冷凍状態の真空パックの口を少しあけます。
  2. 2.真空パックより大きなサイズの耐熱皿にそのまま乗せます。
  3. 3.電子レンジ(600ワットで90秒)で加熱します。

※電子レンジのメーカーや冷凍の状態で加熱時間は調節してください。

温かいご飯に、軽く汁気をしぼったわさび菜を乗せ、まかないまぶしを乗せます。
お好みで、熱い緑茶、出汁などをかけてお召し上がりください。

メルマガ登録

営業日カレンダー

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
土曜、日曜、祝祭日は、お電話での対応をお休みさせていただきます。 営業時間:平日11:11〜16:00 営業時間外のメール返信は翌営業日になります。

営業日時間

土日・祝日、年末年始はお休みです

ご注文

0120-506-511

平日)9時〜21時まで

お問合せ

0120-811-669

平日)11時11分〜16時まで

メールでのお問合せはこちら