湯煎で10分温めるだけで、簡単に美味しいうなぎの蒲焼をお召し上がりいただけます。
湯煎で10分温めるだけで、簡単に美味しいうなぎの蒲焼をお召し上がりいただけます。
湯煎で10分温めるだけで、簡単に美味しいふわっとうなぎをお召し上がりいただけます。
湯煎で10分温めるだけで、簡単に美味しいまかないまぶしをお召し上がりいただけます。
わさび菜
自然解凍にて解凍します。電子レンジなどで熱を加えると
わさびの独特の風味が無くなりますので、ご注意ください。
まかないまぶし
※電子レンジのメーカーや冷凍の状態で加熱時間は調節してください。
温かいご飯に、軽く汁気をしぼったわさび菜を乗せ、まかないまぶしを乗せます。
お好みで、熱い緑茶、出汁などをかけてお召し上がりください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |