2尾以上送料無料!!(北海道・沖縄・一部離島は1,540円)

うなぎ屋 たむろ - 手焼きうなぎ蒲焼き 贈り物・ギフト・土用丑や父の日・お取り寄せに
カート(0)

マイアカウント

国産うなぎ蒲焼2尾+肝付き(2〜3人前)【うな丼専用(タレ多め)・焼き加減/普通】
ファミリーパック 国産うなぎ蒲焼(4尾以上/3〜5人前)
国産うなぎ白焼2尾(2〜3人前)
うなぎ屋たむろの岐阜の鮎 塩焼
うなぎのアレンジレシピ

「鰻といえば、うな重やうな丼のようなシンプルに美味しいメニューが定番ですが、ひと手間加えたアレンジレシピもおすすめです。 こちらのページでは、当店の鰻を使ったオススメのお手軽レシピをご紹介します。」

  • 鰻巻き
    鰻巻き

    鰻の蒲焼を巻いて焼き上げた「だし巻き卵」。

  • うざく(鰻の酢の物)
    うざく(鰻の酢の物)

    うなぎをさっぱりといただける酢の物。

  • ひつまぶし
    ひつまぶし

    蒲焼にしたうなぎの切身に薬味や出汁などを乗せた丼。

  • 柳川風
    柳川風

    ドジョウの代わりに鰻の蒲焼を使って、ごぼうの風味がよく合います。

  • うな玉
    うな玉

    子どもから大人まで大満足の丼メニュー。

  • 太巻き
    太巻き

    節分の恵方巻きにも。手軽で豪華な太巻きです。

  • 太巻き
    ちらし寿司

    ひな祭りやこどもの日にもピッタリのちらし寿司。

  • 鰻おにぎり
    鰻おにぎり

    大人気!鰻を使った贅沢おにぎり。

  • 鰻パスタ
    鰻パスタ

    うなぎの蒲焼を、気分を変えてパスタにアレンジ!

  • 鰻そうめん
    鰻そうめん

    夏バテ気味の時は、スタミナ満点の鰻そうめんがおすすめです。

メルマガ登録

営業日カレンダー

2025年3月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2025年4月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
土曜、日曜、祝祭日は、お電話での対応をお休みさせていただきます。 営業時間:平日11:11〜16:00 営業時間外のメール返信は翌営業日になります。

営業日時間

土日・祝日、年末年始はお休みです

ご注文

0120-506-511

平日)9時〜21時まで

お問合せ

0120-811-669

平日)11時11分〜16時まで

メールでのお問合せはこちら